D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Записка в Стене Плача — 3



Одно из самых святых мест Израиля, это стена плача - Котэль или Западная Стена, часть стены которая расположена вокруг храмовой горы уцелевшей после разрушения второго храма римлянами в-70 гг н.э. Стена Плача является символом веры и надежды многих поколений еврейского народа.

Множество туристов со всего мира приезжают в Иерусалим, для того чтобы увидеть Стену Плача и оставить записку с просьбой к Всевышнему между камней стены. Знаю, что многие в это верят и хотели-бы оказаться в Иерусалиме и оставить записку лично. Но, не у всех получается... Но вы там, а я здесь! :) И думаю, я смогу вам в этом помочь!

Предлагаю вам следующее — вы оставляете вашу "записку" в комментариях, я распечатаю их все на бумагу и лично оставлю их между камнями стены. Напоминаю, что в первый раз пришло более 100 записок, а во второй, уже более 400!!! Надеюсь, что сейчас их будет еще больше! В Иерусалим я поеду в конце июня.

Если кто-то из ваших безЖЖшных друзей тоже хочет поучаствовать, пожалуйста. Моя почта — notes2wall@gmail.com
Вовсе необязательно быть моим "френдом", каждый может написать.
Напоминаю: Комментарии с записками скрыты, то есть их никто не может увидеть кроме вас и меня. И да, вам придется довериться мне.

Записки принимаются до 30 июня.


Записки доставлены.


Расскажите друзьям! Возможно, их это тоже заинтересует!

Tags: записка в стене плача, я
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author