D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Categories:

Отдых в Эйлате с Isrotel



Пару недель назад, представитель гостиничной сети Isrotel, предложил мне провести несколько дней в одной из лучших гостиниц Эйлата — King Solomon. Причем на самых свободных условиях. Их попросту не было. Мне дали на выбор несколько дат, чтобы я выбрал наиболее удобную для себя и после непродолжительных сборов, я отправился в путь. :)

Из Беэр-Шевы, ехать в Эйлат около 3-х часов. Дорога в принципе не сложная, практически все время без поворотов, ну кроме участка возле Мертвого моря, с довольно-таки крутым "серпантином". Вообщем, самое главное смотреть в оба, так как вполне вероятно нарваться на верблюда, которых "выгуливают" местные бедуины. Кстати, в Израиле трехчасовая поездка считается дальней. Страна у нас маленькая, и наверное поэтому расстояние у нас "измеряется" в часах езды.

Гостиница King Solomon находится в очень удобном месте. От нее, совсем недалеко до местного "бродвея", где в принципе и находится все самое интересное. Единственный минус — парковка. А точнее, ее отсутствие. Потому, как место на 20 машин парковкой назвать сложновато. Объясняется это тем, что рядом находится еще одна гостиница этой сети, и парковка у них общая. Поэтому приходится пройтись около 2 минут. Ну да ладно, это я просто придираюсь... в остальном придраться было просто не к чему. :) Честное слово.



Вот такую комнату я получил. Большая двуспальная кровать, телевизор и потрясающий вид из окна. Что еще нужно для полного счастья? :))






Вид из окна.






Буквально через 20 минут, как я приехал, в номер позвонили из "ресепшена" и спросили - все-ли меня устраивает. Заместитель директора гостиницы встретилась со мной и подробно рассказала о гостинице.










А это аэропорт Эйлата. Он находится в центре города и примерно каждый час, можно видеть, как буквально над головой пролетает самолет. Аэропорт обслуживает только местные рейсы из Тель-Авива, с Бен-Гуриона или Хайфы.



















Погода была очень удачной. Днем было жарко, но терпимо, а ночью дул ветерок. В Эйлате, температура даже зимой не падает ниже +20 градусов. Поэтому, если вы собрались в Эйлат на отдых, на счет погоды можно не беспокоиться. Искупаться можно и в ноябре.













Ночные фотографии у меня получились не очень, но в принципе все достаточно хорошо видно. Жаль конечно...








Снизу, все выглядит конечно по другому. Как в любом курортном городе, народ днем купается в море или отсыпается в гостинице. Поэтому на улочках тихо, и практически никого нет. Туристы бегут на всяческие "аттракции", а местные убирают мусор и ждут следующей ночи.


















Забежал в "каньон", чтобы немного охладиться. Каньонами в Израиле называют торговые центры. Википедия переводит нам, что каньон на испанском — труба, ущелье. Видимо, в эту самую трубу и уходят деньги, которые мы там тратим. Может поэтому, так и назвали:)





А это "Город Царей"(King City). Комплекс развлечений. Сходить стоит, но если только с детьми. Взрослым будет скучновато, я думаю.




Но самым ярким событием моего небольшого отпуска стало, несомненно, посещение театрализованного шоу "Wow LOVE", которое подготовила сеть отелей Isrotel для гостей Эйлата. Полутора часовое шоу, в котором смешаны и театр и цирк, и балет и акробатические трюки. Фотографировать, к сожалению было нельзя, но в пресс-службе отеля обещали прислать фотографии. Как только я их получу, обязательно покажу и вам.



Вид на Иорданию.



Дорога домой.


Хочу сказать, огромное спасибо сети гостиниц Isrotel за отличный отдых! На самом деле, было супер!




Tags: я
Subscribe

  • Выборы 2019 | Пока ничего не ясно

    Выборы прошли вчера, но главная драма, конечно, только в самом разгаре. Кто будет следующим премьер-министром Израиля? Пока не…

  • Израильские боевики

    Хотел написать небольшой обзор на мини-сериал "Шпион", который вышел недавно на Нетфликс, но в итоге получился неплохой такой…

  • Выборы в Израиле. За день до...

    Уже завтра миллионы израильтян во второй раз в этом году отправятся выбирать себе новое правительство. В прошлый раз не вышло,…

promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Выборы 2019 | Пока ничего не ясно

    Выборы прошли вчера, но главная драма, конечно, только в самом разгаре. Кто будет следующим премьер-министром Израиля? Пока не…

  • Израильские боевики

    Хотел написать небольшой обзор на мини-сериал "Шпион", который вышел недавно на Нетфликс, но в итоге получился неплохой такой…

  • Выборы в Израиле. За день до...

    Уже завтра миллионы израильтян во второй раз в этом году отправятся выбирать себе новое правительство. В прошлый раз не вышло,…