D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Category:

Пиарчик | Curly Orli Goes To Vancouver



lagoonca: Это моя первая пластилиновая книга "Curly Orli Goes To Vancouver" из задуманной серии "Plasticine Adventures". Следующие книги будут про другие города и страны, в которых побывает Кудряшка Орли. Возможно следующим будет мой любимый Тель-Авив!

Вкратце про книжку:
Больше всего на свете мы с дочкой любим гулять и заниматься творчеством. И вот, в один прекрасный день, глядя на мою кудрявую дочку, родился образ пластилиновой Curly Orli, юной путешественницы, любящей природу и животных.

5 месяцев я трудилась над задуманным проектом. Кроме книги, я создала так же официальную страничку героини и с помощью видео-оператора - промовидео. Со вчерашнего дня моя книга "Curly Orli Goes To Vancouver" (Plasticine Adventures by Lana Lagoonca) уже в продаже в интернет-магазине Lulu.

Моя книга - это волшебный путеводитель по Ванкуверу, даже карта с достопримечательностями, которая прилагается к книге, сделана из пластилина. Книга оформлена в виде дневника Кудряшки Орли, в котором она рассказывает о своих прогулках и путешествиях.

Пост про этот проект на русском языке у меня в Живом Журнале
Официальный сайт героини: www.curlyorli.com
Tags: пиар
Subscribe

  • Бомжуем в Японии

    Парня на фотографии зовут Илья Либин, он студент экономического факультета израильского колледжа Сапир, а еще по совместительству, мой хороший…

  • Будист.ру — Социальный будильник. Рекомендовано!!!

    Хочу с вами поделиться самым интересным социальным проектом, который я видел за последнее время. Нет, это не реклама, просто сайт действительно…

  • МАСА Беэр-Шева

    На правах рекомендации! :) Буквально месяц назад, десятки молодых людей со всех стран СНГ, благополучно закончили свое обучение в рамках…

promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments