D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Category:

Худшая книга – лучший подарок

Все вокруг увлечены электронными книгами, планшетами и покетбуками, между тем, очарование бумажных изданий тоже не сдаёт позиций.

Наткнулся недавно на вот такой чудесный образец американской литературы. Цена, правда, кусачая (особенно с доставкой) – $85. К этим деньгам россияне могут добавить еще столько же и приобрести себе бюджетный букридер вроде PocketBook 611 Basic. Но зато эта книжка - шикарный сувенир для людей с юмором.



Кулинарная книга Сони Эллисон «Микроволновка для одиноких» стала худшей в истории человечества книгой по версии журнала Publishers Weekly.
Выдержки из рецензий читателей - занятнее самой книги:
«Мои любимые главы - Часть 4: «Как прождать 3 минуты» и Часть 11 (бонусная): «Едим вместе с кошками»

«…Раньше, когда я приходил с работы, единственной вещью, которую мне хотелось взять в рот, был холодный ствол дедушкиного дробовика. Но потом я попробовал тетраццини Сони Эллисон, и теперь таких вещей две».

Уже знаю пару людей, которые бы оценили такой подарок. Кстати, вот у женщины в 1987 году уже была микроволновка.
Tags: реклама в жж
Subscribe

  • Мисс Израиля 2014

    Слева направо: Тамар Скосырев, Дорон Маталон, Мор Маман, Саша Шоторов, В Хайфе состоялся финал конкурса "Королева красоты Израиля 2014".…

  • Выставка велосипедов в Холоне

    В израильском городе Холон, в Музее Дизайна, проходит велосипедная выставка Free Wheel, в котором представлена история велосипедов от ранних…

  • Сигд — праздник эфиопских евреев

    Фото Getty Images Вчера, эфиопские евреи отмечали свой главный праздник — "Сигд". Это благодарение Богу за то, что привел евреев в…

promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment