D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Письмо счастья



Сегодня в международном израильском аэропорту им. Бен-Гуриона должна была состояться акция протеста против Израиля, более известная, как "воздушная флотилия свободы". По задумке организаторов, в Израиль со всего мира должны были приехать тысячи людей и устроить демонстрацию прямо на территории аэропорта. Но приехали всего около 50. Да и то, сразу-же были задержаны и возвращены обратно. 

А тем "счастливчикам", которые все-таки смогли добраться до Израиля, выдавали вот такие письма, в которых(если вкратце) написано: "Большое спасибо, что выбрали Израиль, как место для выражения своих чувств и волнений по поводу гуманитарных проблем. Мы вас понимаем, ведь у вас был большой выбор. Вы не выбрали протестовать против правительства  Сирии, которое занимается резней своих граждан, или правительства Ирана или Хамаса, которые терроризируют, как своих граждан(оппозицию), так и весь мир. Но вы выбрали Израиль, единственное демократическое государство на Ближнем Востоке. Может решите сначала другие проблемы, а потом и приедете поделиться опытом? Удачного полета!".
Tags: израиль
Subscribe
promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments