D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Categories:

Три оливковых дерева



Статуя трех оливковых деревьев находится на окраине Иерусалима, возле кибуца Рамат Рахель. Сами деревья растут на трех 15-метровых столбах, которые в свою очередь стоят на трех ступенях. Автором этого интересного сооружения является известный израильский архитектор Ран Морин, который кстати родился в этом кибуце. Не смотря на то, что по задумке автора, статуя является символом силы, плодородия и мира, некоторые видят в ней 3 религии(иудаизм, христианство и ислам) объединенные вместе в Иерусалиме.
Tags: иерусалим, израиль, фото, я
Subscribe

  • Выборы 2019 | Пока ничего не ясно

    Выборы прошли вчера, но главная драма, конечно, только в самом разгаре. Кто будет следующим премьер-министром Израиля? Пока не…

  • Израильские боевики

    Хотел написать небольшой обзор на мини-сериал "Шпион", который вышел недавно на Нетфликс, но в итоге получился неплохой такой…

  • Выборы в Израиле. За день до...

    Уже завтра миллионы израильтян во второй раз в этом году отправятся выбирать себе новое правительство. В прошлый раз не вышло,…

promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
Comments for this post were disabled by the author