D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Categories:

Андрей проникся...

Андрей Пшеничников

Бывший солдат ЦАХАЛа Андрей Пшеничников добивается отказа от израильского гражданства в пользу палестинского, сообщает AP. 24-летний еврейский эмигрант из России сделал первый шаг к этому и переехал в палестинский лагерь беженцев на Западном берегу, где его задержала израильская полиция.

Полицейским он рассказал, что хочет порвать с Израилем все связи. Его отпустили из отделения без права появляться в палестинской территории. Мать Андрея Светлана Пшеничникова рассказала журналистам, что она обеспокоена планами своего сына. По ее словам, семья попала в Израиль, когда Андрею было 13 лет. Когда Андрей достиг совершеннолетия, он попал в армию, где служил программистом 4,5 года. За время армейской службы Андрей пересмотрел свои взгляды на арабо-израильский конфликт и роль Палестины. «Я ненавижу сионизм... Я хочу быть частью палестинского сопротивления!» — заявил Андрей.


Андрей Пшеничников


Другие интересные посты:

2leep.com



Tags: западный берег, израиль, палестина
Subscribe
promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →