D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Categories:

Смерть израильского солдата

Смерть израильского солдата
Фото Haaretz.com

Вчера ночью на северной границе Израиля с ливанской территории был обстрелян армейский джип. Солдат регулярной армии Ливана Хасан Ибрагим открыл огонь по израильскому автомобилю, следовавшему по объездной дороге вдоль границы и находившемуся примерно в 50 метрах от пограничного забора в районе Рош а-Никра (западный участок ливано-израильской границы). По автомобилю было сделано около десяти выстрелов. Несколько пуль попали в джип и военнослужащего. Водитель, прапорщик Шломи Коэн в критическом состоянии был доставлен в больницу в Наhарии, где врачи констатировали его смерть.

Армия Ливана заявила, что "потеряла контакт" с Хасаном Ибрагимом, который "по неизвестной причине" стрелял в израильский автомобиль. Но к утру Хасан вернулся в свою часть. Позже стало известно, что Хасан Ибрагим задержан и допрашивается ливанскими спецслужбами. Представители "Хизбаллы" заявили, что стрелявший не имеет к ней отношения.
Tags: армия обороны израиля, израиль, ливан
Subscribe

promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments