D (plasmastik) wrote,
D
plasmastik

Category:

Эпическое селфи



В социальной сети Twitter менее чем за 24 часа было сделано более 15 000 ретвитов данного снимка. Люди со всего мира выражали поддержку «бедному арабскому юноше, который смело сделал селфи, убегая от израильтян». Снимок был размещен с аккаунта участника группы DAM (Da Arabian MCs) - первой палестинской рэп-группы, основанной еще в 90-е. Тем не менее ряд пользователей опознал в «израильских стражах порядка» двух других членов группы – снимок, по их мнению, являлся постановкой.

После появления у интернет-пользователей подозрений по поводу правдивости данного селфи члены группы - Сухейл Наффар, Тамер Наффар и Махмуд Джрери признались, что оно и правда постановочное. По их словам, им очень хотелось почувствовать силу вирусного распространения информации и именно поэтому они разместили снимок в Твиттере.
Tags: палестина
Subscribe

promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments