Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

morkovka

Базар в Беэр-Шеве



В израильских городах, не во всех конечно, но довольно частенько, как и во всех ближневосточных странах, есть базары. Обычные продовольственные, где с утра до вечера крикливые продавцы "рекламируют" свои продукты, где все завалено мусором, где вечный бардак... да, это все у нас тоже есть.

Фотографироваться продавцы не любят, так как многие из них не платят налоги и думают, что я под видом фотографа пришел зафиксировать их правонарушения. Поэтому, не смотря на то, что на базаре очень много интересных колоритных людей и интересных сюжетов, снимать там достаточно сложно. Лишь немногие согласились и то, только после кучи вопросов, кто я и для чего снимаю.

Вообщем, как-то так в этот раз.
Collapse )
promo plasmastik january 3, 2014 18:40 88
Buy for 100 tokens
Израиль, в котором еще недавно велась дискуссия о возможности применения марихуаны в медицинских целях, стал уже мировым лидером по использованию каннабиса. Более 10 тысяч израильтян получили рецепты, позволяющие им приобретать "травку" в аптеках. В Канаде, занимающей второе место в…
morkovka

Обстрел Беэр-Шевы



Сегодня я проснулся рано... На часах было около 5.30 утра. Услышав сирену, я даже не сразу понял, что это такое. Покруче любого будильника кстати. Хотя вчера я лег поздно, сон сняло, как рукой.
Знаете, хотя я живу под обстрелами уже несколько лет, привыкнуть к этому невозможно. Когда я служил в армии, по нам ежедневно стреляли, то кассамами, то еще чем-то. Но там мы были солдатами. Для нас это была война.

Сейчас, как полностью гражданский человек, я не могу назвать это не иначе, как убийством. Целенаправленной попыткой убить гражданских. Взрослых или детей, не важно. Те многие, кто поддерживает палестинцев, поддерживает убийц. Это именно так. Как по мне, одного "Литого свинца" им оказалось мало... думаю, можно и повторить.
Collapse )

morkovka

Джек Потрошитель | Jack the Ripper


"На теле убитой было девять глубоких ножевых ранений. Даже констебль и врач – эксперт, привыкшие ко многому за годы службы, были потрясены видом несчастной. Но, как установила полиция, мисс Теброн была особой легкого поведения, и дело о ее убийстве имело все шансы быть тихо похороненным в архивах ханжески – лицемерной викторианской Англии."

Думаю очень немногие никогда не слышали про знаменитого убийцу-психа, убивший зверским способом только по оффициальным данным 5 женщин. Существует множество различных теорий, в соответствии с которыми количество реальных жертв до 9 человек. До наших дней эти преступления остались нераскрытыми... Collapse )
morkovka

Убили...за спам?

Бесславная смерть "успешного спамера"

Неизвестные лица забили до смерти руководителя "Центра американского английского"

25 июля стало известно о гибели московского предпринимателя Вардана Вардановича Кушнира. Его тело обнаружили в квартире в центре Москвы на Садовой-Каретной улице с множественными ушибами головы - один из ударов привел к закрытой черепно-мозговой травме и смерти. Прокуратура Центрального административного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство"). Collapse )